Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Глава Удмуртии сообщил о возможности улучшить жилищные условия инвалидам


A A A

Глава Удмуртии сообщил о возможности улучшить жилищные условия инвалидам. По словам Александра Бречалова в рамках федеральных программ в этом году улучшить жилищные условия смогут 54 человека — это инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, которые встали на учёт как нуждающиеся в улучшении жилищных условий до 2005 года. Глава региона отметил, что на эти цели из федерального бюджета выделено около 60 млн рублей.

Также, улучшить жилищные условия смогут 14 ветеранов. На эти цели направлено 16 млн рублей.

Александр Бречалов отметил, что в прошлом году жилищные условия улучшили 60 человек. Также была оказана помощь чернобыльцам и переселенцам с Крайнего Севера.

На сегодняшний день все ветераны Великой Отечественной войны и их вдовы, которые нуждались в улучшении жилищных условий, получили помощь.

Всего на социальную поддержку населения в этом году будет направлено более 12 млрд рублей, большая часть которых будет потрачена на предоставление мер социальной поддержки и реализацию национального проекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: