Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

По инициативе Главы Удмуртии в Нылгинском общественном центре прошёл медиаслёт


A A A

По инициативе Главы Удмуртии в Нылгинском общественном центре прошёл медиаслёт. Школьники, студенты и предприниматели учились фотографировать, снимать и монтировать видео, создавать анимации и писать тексты для социальных сетей.

Александр Бречалов отметил важность таких площадок. По его словам, они позволяют повысить уровень жизни на селе. Глава региона рассказал, что республика продолжит участвовать в федеральных программах, таких как «Культура малой Родины» — партийный проект «Единой России», а также национальный проект «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Также отметим, что за два года реализации программы «Комплексное развитие сельских территорий» в селе Шаркан построен культурно-досуговый центр, проводится реконструкция школьного здания со спортзалом и мастерской в Кизнере.

В этом году в регионе в рамках программы «Современный облик сельских территорий» запланирована реализация двух проектов комплексного развития в Малопургинском и Шарканском районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: