Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

«Единая Россия» организовала киноуроки для школьников Удмуртии


A A A
er.ru
Фото: er.ru

«Единая Россия» организовала киноуроки для школьников Удмуртии. В рамках партийного проекта «Новая школа» ученикам показывают патриотические фильмы и проводят лектории.

Председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по науке, образованию, культуре, туризму и национальной, координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа» Татьяна Ишматова отметила, что в рамках проекта предусмотрено создание 99 короткометражек. Она подчеркнула, что наши педагоги уже используют киноуроки в своих образовательных программах. Такие возможности дают и открывающиеся в школах «Точки роста», в которых есть все необходимое для этого техническое оборудование.

Учитель русского языка и литературы школы №62 в Ижевске, участник Всероссийского форума классных руководителей Татьяна Брылякова рассказала, что на своих уроках показывает художественные фильмы по мотивам произведений, но отметила, что современное поколение уже не с такой радостью смотрят фильмы — теряют внимание, поэтому педагог старается показывать самые захватывающие или важные эпизоды. Татьяна Брылякова отметила, что Киноуроки — эффективный метод воспитания. Так как там затрагиваются актуальные для школьников проблемы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: