Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Владимир Путин исполнил мечту школьницы из Алнашского района 


A A A

Отличница Лена Жукова из Алнашского района в дед мороза уже не верит, письмо со своим новогодним желанием отправила в Кремль Владимиру Путину на «Ёлку желаний». У Лены есть два брата и две сестры. Ребята много читают — дома собрана целая библиотека. Но для занятий давно не хватало компьютера — часть уроков у Лены сейчас проходит дистанционно.

Альбина Жукова:

На данный момент даже в 1 классе уже нужно яндекс учебник. Вот полгода прошло и мы эти задания не выполняем, потому что у нас не было компьютера. Это очень нужная вещь в наше время. У Лены тоже нужны были в те года Яндекс учебники, но не было возможности у нас.

Мечта Лены сбылась. Почетную миссию вручить подарок взял на себя руководитель администрации Главы и Правительства республики Сергей Смирнов. Младшие братья девочки тоже без сюрпризов не остались. Лена радуется — с помощью компьютера она может не только выполнять домашние задания, шестиклассница планирует пройти курсы рукоделия онлайн.

Елена Жукова:

Недавно начала заниматься шитьем и вязанием. Очень понравилось. Я ходила на кружок, и вот сейчас можно будет искать всякие варианты, что можно будет еще сделать в интернете.

Исполнение желаний — отличная мотивация для развития подростков и ребят. Именно для этого и была инициирована всероссийская акция Елка желаний. Удмуртия в ней участвует уже третий год.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии:

Если говорить об акции «Ёлка желаний», то у нас в этом году как и в прошлом вся республика подключилась, откликнулась наше Правительство, министры, замминистры, главы МО и просто бизнесмены подключились. И у нас ни одного не исполненного шарика с «Ёлок желаний».

В этом году исполнились мечты почти 6 сотен ребят со всей республики. Акция продлиться до конца января.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: