Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии активисты вновь выйдут на зимний субботник


A A A

В Удмуртии активисты вновь выйдут на зимний субботник. Такое решение принято на совещании Правительства региона с руководителями министерств и глав муниципальных образований.

Руководитель Администрации Главы и Правительства республики Сергей Смирнов подчеркнул, что субботник — не разовое мероприятие. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, но есть объекты, на территорию которых техника не может проехать — здесь и помогают активисты. 

Главный государственный жилищный инспектор Удмуртии Ренат Зиганшин сообщил, что в республике продолжаются рейды по контролю за уборкой снега во дворах и очисткой крыш. На сегодняшний день инспекторы посетили 450 многоквартирных домов в Ижевске, Воткинске, Глазове, Сарапуле и Можге, в Завьяловском и Камбарском районах. Нарушения выявлены в 95 домах, среди которых коллейность дорог, неочищенные тротуары, снежные навесы и сосульки на крышах многоквартирных домов. По данным фактам управляющие организации привлекут к административной ответственности.

Граждан также просят сообщать о некачественной уборке снега на горячую линию: 8 (3412) 271-911. Всего с 3 января здесь приняли почти двести обращений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: