Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Ижевске начался ремонт здания Поста номер один возле Вечного огня


A A A

В Ижевске начался ремонт здания Поста номер один возле Вечного огня. Здесь ведется патриотическое воспитание молодежи, проводятся уроки мужества. Ежегодно более 1000 школьников и студентов техникумов и училищ несут караульную службу. Каждый день кроме выходных вот уже более 40 лет. Наш пост — один из четырёх в России, который ни на один день не прекращал свою работу. Даже сейчас, когда помещение закрылось на ремонт, ребята продолжают нести почетный караул у Вечного огня. В здании заменят проводку, потолки, полы, мебель. Наконец-то появится раздевалка, комната отдыха и лекционный зал для караульных. Обновление ждет музейную комнату, где хранятся артефакты, найденные поисковиками в местах боевых действий. После обновления здесь будут принимать и гостей из других регионов.

Максим Файзулин, директор молодёжного центра Удмуртской республики:

Пространство будет современным, оно должно притягивать молодежь, потому что им должно быть интересно там находиться. Тем более очень здорово, что мы материально-технически обеспечены необходимым для занятий оборудованием, могу сказать, что у нас есть макет автомата АК-12, который только-только недавно рассекретили и когда к нам приезжают из других субъектов РФ сходят с ума, можно так сказать, собирая, разбирая.

Ремонта в здании Поста номер один не было последние двадцать лет. Работы будут проводиться на средства гранта, выигранного в прошлом году на республиканском конкурсе среди НКО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: