Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Активисты «Единой России» провели субботники в Можгинском районе Удмуртии


A A A
udmurt.er.ru
Фото: udmurt.er.ru

Активисты «Единой России» по инициативе главы Можгинского района и секретаря местного отделения партии Александра Васильева провели субботник и очистили от снега территорию памятника участникам Великой Отечественной войны в селе Горняк. Также была расчищена территория памятника в деревне Малая Сюга и детская площадка там же. 

По словам исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» в Можгинском районе Тамары Никифоровой, обычно такие субботники у мемориалов проходят перед Днем защитника Отечества, но в этом году снега выпало очень много и муниципальные сотрудники, ответственные за уборку, уже не справляются. Такие субботники планируется проводить в течение всей недели. Любой желающий может к ним присоединиться. 

«Обычно большой субботник по расчистке снега на территориях памятников и мемориалов Великой Отечественной войны проводим в преддверии празднования Дня защитника Отечества. Но в этом году снега выпало очень много, и муниципальные сотрудники, кто закреплён на уборку снега на этих памятниках, с ним уже не справляются, поэтому решили помочь. Такие субботники будут проходить и в течение этой недели, поэтому приглашаем присоединиться всех желающих.

«Помимо памятников, субботники проходят на территориях социально значимых объектов района, а также помогаем бороться со снегом нашим ветеранам и одиноким пожилым жителям»

Также в минувшие выходные активисты местного отделения «Единой России» в Кизнерском районе провели субботник по уборке снега на территориях памятников, расположенных в районном центре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: