Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

13 миллионов рублей выделено в Удмуртии на поддержку студенческих семей


A A A

В Удмуртии продолжается поддержка семей с детьми. Так, с 2019 года в регионе в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, студенческие семьи получают единовременную материальную помощь при рождении ребенка в размере ста тысяч рублей.

Отметим, что выплату могут получить студенческие семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации, которые имеют среднедушевой доход семьи ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Удмуртии (величина прожиточного минимума в этом году составляет 11 262 рубля). При этом, обратиться за выплатой молодые родители должны не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.

На эти цели из бюджета республики в этом году выделено 13 млн рублей. Выплата положена студентам-очникам, которые живут и учатся в Удмуртии. Обращаться за оформлением помощи необходимо в отдел соцзащиты по месту жительства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: