Дмитрий Медведев назвал выполнение обязательств, заложенных в народной программе, главной целью «Единой России»


A A A

Президент Путин во время выступления на съезде «Единой России» отметил, что успех партии определило отношение к избирателям, ведь она предложила созидательную и консолидирующую повестку, а партийная Народная программа была основана именно на предложениях граждан:

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отражены в федеральном бюджете. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, среди них – увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума», — напомнил Владимир Путин. Он особо отметил, что незамедлительное выполнение поставленных целей характеризует «Единую Россию» как ответственную и зрелую политическую силу.

Также президент подчеркнул, что у «Единой России» есть все возможности для того, чтобы поддержать людей в решении самых животрепещущих проблем. Он призвал партию в своей работе опираться на кадры, зарекомендовавшие себя в общественно значимой деятельности, науке, предпринимательстве и творческих сферах.

«Полагаю, что избиратели позитивно оценили серьёзное обновление рядов «Единой России». Её кандидатами стали волонтёры, гражданские активисты, молодёжные лидеры. Практически наполовину изменился состав вашей фракции в Государственной Думе. Делая ставку на тех, кто талантлив, успешен, неравнодушен, вовлекая в совместные проекты, помогая выстроить политическую карьеру, партия обеспечивает широкое народное представительство, а это – стратегически важная миссия. Уверен, что «Единая Россия» способна её реализовать», — сказал глава государства.

В заключении своего обращения Владимир Путин рассказал, что всегда полагается на «Единую Россию», как на надежную политическую силу. 

Председатель партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что она сыграла важную роль в сохранении устойчивой экономики и социальной стабильности государства, последовательно реализуя курс президента.

По словам Дмитрия Медведева, в последние годы «Единая Россия» взяла на себя весомую часть законодательной работы по социальному направлению, обеспечив получение соцподдержки более чем 50 миллионами граждан, продление программы материнского капитала, увеличение пособий беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и довшись реализации многих других инициатив. 

Председатель «Единой России» подчеркнул, что достичь всего этого было бы невозможно без постоянного развития партии и регулярного обновления ее рядов:

«Мы открыли Высшую партийную школу, запустили проект «ПолитСтартап», который придал мощный импульс внутрипартийной конкуренции. 3,5 тыс. его участников стали депутатами разных уровней. 15 человек вошли в состав депутатов Государственной Думы», — сказал он.

Главной целью партии на ближайшие годы Дмитрий Медведев назвал выполнение обязательств, заложенных в народной программе, которая будет дополняться согласно запросам жителей страны. 

Приоритеты народной программы учтены и в проекте бюджета Удмуртии на будущие годы.

Председатель Госсовета Удмуртии, первый заместитель Секретаря удмуртского регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев отметил, что партия и дальше будет опираться на инициативы  граждан. 

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: