«Единая Россия» усиливает обратную связь между регионами и федеральным центром


A A A

«Единая Россия» подвела итоги избирательной кампании в рамках третьего этапа ХХ съезда, состоявшегося в Москве 4 декабря.

Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что для развития экономики и улучшения качества жизни граждан, было решено ввести структурные изменения. Утверждены главы 12 регионов в качестве руководителей местных отделений «Единой России», таким образом в 38 регионах России главы субъектов будут руководить отделениями ЕР. Это обеспечит эффективную обратную связь между регионами и федеральным центром. 

Янина Чиговская-Назарова, ректор Глазовского государственного педагогического института имени В.Г. Короленко отметила эффективность такого подхода. По ее словам,  «Единая Россия» – партия реальных дел, и люди в регионах это видят:

«Масштабные общенациональные программы не могут воплощаться в жизнь без партии, имеющей убедительное большинство в национальном парламенте».

Руководитель фракции «Единой России» в Госсовете Удмуртии Елена Дербилова, подчеркнула, что одним из главных направлений работы в следующем году станет вопрос улучшения благосостояния граждан, снижение уровня бедности, а также реформирование системы оплаты труда в бюджетной сфере.

Главная задача партии на ближайшие 5 лет – реализовать народную программу, предложения к которой высказали сами россияне. 

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: