«Единая Россия» обновила состав практически наполовину


A A A

«Единая Россия» обновила состав практически наполовину. В число депутатов вошли общественники, победители кадровых проектов и волонтеры. Помимо этого, на прошедшем накануне съезде обновился состав Генерального совета и Высшего совета. 

Председатель партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что кадровые обновления являются стратегическим приоритетом партии:

«За прошедшие пять лет мы продолжали реформировать наши структуры, обновлять форматы взаимодействия с избирателями. И все для того, чтобы отвечать тем требованиям, которые нам предъявляют люди».

По словам и.о. директора ижевского филиала РАНХиГС Максима Тенсина, только новые люди в политике могут предлагат новые способы решения проблем, а политическое долголетие не всегда позитивно.

«Я полагаю, новые законодательные инициативы начинающих политиков будут отражать интересы и потребности сограждан и это будет способствовать позитивным изменениям в экономике и социальной сфере российского общества».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии Елена Дербилова считает, что подготовка политиков нового формата в республике ведется очень внимательно, а проект «Региональная партийная школа», инициированный Александром Бречаловым, служит тому примером. 

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: