Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала почти 60 тысяч жалоб от жителей Удмуртии за год


A A A

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала почти 60 тысяч жалоб от жителей Удмуртии за год. Всего в России системой воспользовались около двух миллионов человек.

Генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал о том, что волнует жителей страны. Как выстроен диалог между чиновниками и людьми, как устроена система работы с обращениями граждан, и какие решения принимают на их основе. Он отметил, что в идеале человек просто должен сказать о своей проблеме на удобной для него площадке, а внутри государственной системы это должно маршрутизироваться так, чтобы жителям возвращалось адекватное решение. Именно такой принцип работы у системы «Инцидент Менеджмент».

«Высшие должностные лица регионов, мэры стали понимать, что инструмент им полезен. Это не враг и не способ контроля, это реально полезная штука, которая позволяет эффективно расставлять приоритеты».

Руководитель ЦУР Удмуртии Татьяна Шумихина подчеркнула, что аналитика обращений жителей республики в еженедельном режиме отправляется Главе региона. Благодаря этим данным вовремя приняты системные решения, такие как увеличение количества автобусов на улице Берша в Ижевске.

Напомним, что подать обращение органам власти можно открытых группах в социальных сетях, на платформе «Госуслуги. Решаем вместе», оправить письменное обращение в ведомство или воспользоваться голосовым помощником Яндекса «Алисой».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: