Более тысячи ответов дали органы власти на вопросы жителей Удмуртии


A A A

Более тысячи ответов дали органы власти на вопросы жителей Удмуртии. Как сообщает Центр управления регионом, самыми популярными стали темы вакцинации и расчистки дорог.

Например, зафиксированы жалобы на сужение дорог после уборки снега. Коммунальные службы республики сейчас устраняют замечания и просят автомобилистов убирать автомобили с обочин в ночное и утреннее время.

Также жители интересовались темой коронавируса. Больше всего вопросов — о вакцинации. Отмечается, что сегодня в регионе есть все четыре российские вакцины от коронавируса. Наличие каждой из них можно уточнить в в регистратуре поликлиники. Также, в социальных сетях спрашивали об отсутствии записи к врачам. В региональном Минздраве сообщили, что в ижевской ГКБ №8 возобновили плановый приём пациентов. А с 22 ноября в больницах Удмуртии вновь можно пройти диспансеризацию.

Отметим, что оставить вопросы к органам власти можно в открытых группах в соцсетях. Ответы от органов власти поступят под тем же постом или сообщением.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: